当前位置:

芷江各大型超市积极做好疫情防控工作

来源:芷江新闻网 作者:杨铠玮 罗娅菲 编辑:陈巍 2021-08-04 17:36:32
时刻新闻
—分享—

8月3日,记者走访步步前超市、汇丰购物中心凯旋店发现,这些超市积极响应县委、县政府对疫情防控工作的要求,多措并举,确保疫情防控工作扎实有效。

1.png

在步步前超市入口,工作人员引导前来购物的市民自觉佩戴口罩、出示行程码后进入超市,超市内随处可见“请佩戴口罩”及“防控疫情、人人有责”等温馨提示,引导市民积极配合疫情防控和提高自我防护意识。

2.png

在汇丰购物中心,记者注意到,前往超市购物的老年人,由于没有智能手机,为方便对人员快速追踪,工作人员对他们进行了身份证和电话信息登记。

在超市内,顾客们都自觉佩戴口罩,结账时也都注意保持排队间距。据负责人介绍,工作人员每2个小时对手推车、电扶梯,以及顾客常接触的结账机台消毒一次,并保存消杀记录、建立台账。

顾客张先生表示,现在是非必要不出门,出门必须不忘防疫“三宝”,对自己负责、对家人负责、对他人负责,每个人都把疫情防控的措施落实到位,整个社会就安全了。

来源:芷江新闻网

作者:杨铠玮 罗娅菲

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/04/9743202.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页