当前位置:

碧涌镇:“厕所革命”让闹心变舒心

来源:芷江新闻网 作者:杨艳辉 编辑:江伟 2021-08-03 09:53:16
时刻新闻
—分享—

8月2日上午,碧涌镇古竹村书记打电话向镇政府反映厕改工作遇到了困难。

1627955427(1)_副本.jpg

镇政府分管负责人立即带领生态环境办工作人员来到古竹村,先向村干部了解工作开展过程中遇到的具体问题有哪些,并群众面对面交流。

1627955450(1)_副本.jpg

镇政府一行人在现场查看了厕所的现状,针对群众反映的水泥地不方便开挖埋管、找不到合适的化粪池用地等问题给出了可操作性极强的建议,并群众详详细细地讲解了今年的改厕政策,得到了在场群众强烈的认同和支持。

在推进厕所改造过程中,碧涌镇严格按照县农业农村局精准改厕实施方案要求,应改尽改、集中连片扎实推进厕所改新建工作,累计改建卫生厕所760座,2021年计划改建284座,目前已改建34座,正在建设250座,计划于9月底全面完成今年的改厕任务,让乡村呈现出健康、环保的新面貌。

来源:芷江新闻网

作者:杨艳辉

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/03/9736469.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页