当前位置:

洞下场乡召开三季度禁毒工作调度会

来源:芷江新闻网 作者:吴光辉、贾晓红 编辑:江伟 2021-08-03 09:29:52
时刻新闻
—分享—

8月2日,洞下场乡召开第三季度禁毒工作调度会议,全体干部职工、各村书记和村辅警参加。

8f1bdc96dc1ddd50828fc3ab8b31065_副本.jpg

会上,乡人大主席候选人、政法委员通报了近期该乡禁毒工作的开展和各项指标完成情况,对一些重点指标进行了讲解,对各村进行了任务调度,对任务再次进行了分解。随后,乡镇负责人对该乡存在的工作短板等方面进行了说明,要求乡村两级要进一步提高政治站位,强化思想认识,精准施策,不断加压推进,坚决打赢新一轮禁毒人民战争。

近年来,洞下场乡紧盯重点人群,依托和动员社会力量坚持打击、防范、宣传、教育多管齐下,在全乡营造有毒必肃,贩毒必惩,种毒必究,吸毒必戒的良好禁毒氛围。


来源:芷江新闻网

作者:吴光辉、贾晓红

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/08/03/9736182.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页