当前位置:

县史志研究室开展“八一”慰问座谈

来源:芷江新闻网 作者:舒兰 编辑:江伟 2021-07-30 17:41:08
时刻新闻
—分享—

7月29日上午,县史志研究室以过主题党日的形式慰问座谈退役军人,和在职党员一起重温入党誓词,向退役军人宣传党的理论和路线方针政策,宣传中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,宣传退役军人迎难而上、冲锋在前、敢打必胜的感人事迹,引导退役军人学习张富清、朱再保等老英雄深藏功名不露、奉献终生不悔的精神,珍惜荣誉、永葆本色。

在“八一”建军节到来之际,为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年的大会上重要讲话精神,深化“我为群众办实事”实践活动,做好“八一”期间退役军人走访关爱工作,县史志研究室领导班子高度重视,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,营造浓厚的双拥共建氛围,突出帮扶解困,突出矛盾化解,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。座谈会上,党组书记、主任补发明首先代表党组班子向退役军人表示祝愿和感谢,同时送上慰问金,切实将党和政府的关怀送到退役军人的心坎上,进一步增强退役军人的获得感、幸福感和归属感,希望退役军人一如既往的支持本单位工作,发挥余热。

来源:芷江新闻网

作者:舒兰

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/30/9723125.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页