当前位置:

东门口小学走访慰问退役军人教师

来源:芷江新闻网 作者:杨登海 编辑:江伟 2021-07-30 17:09:58
时刻新闻
—分享—

在“八·一”建军节即将到来之际,7月29日下午,芷江县东门口小学校长谭亚平与学校工会、总务、退协等相关负责人一行4人,前往芷江镇窑湾塘村看望慰问退役军人、退休教师张圣梅同志。

1627635465(1)_副本.jpg

在退役军人、退休教师张圣梅家里,谭校长与张老进行了亲切交谈,关心询问他及家属的身体状况、家庭生活等情况,感谢他为党和国家作出的贡献,希望他保重身体、安享晚年。随即送上了慰问金并向他送去节日的问候和祝福。张老表示,感谢学校和组织对退役军人、退休老教师的关怀与温暖,将“不忘初心、牢记使命”,深切关心学校的发展。

来源:芷江新闻网

作者:杨登海

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/30/9722861.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页