当前位置:

晓坪乡:节前走访送温暖,八一慰问暖人心

来源:芷江新闻网 作者:刘安辉 编辑:江伟 2021-07-30 16:22:55
时刻新闻
—分享—

7月28日上午,在八一建军节即将来临之际,芷江县退役军人事务局副局长禹欧一行来到晓坪乡,走访慰问晓坪村参战老兵刘开平、刘开均以及在乡复员军人蒋兴邦。

1627633244_副本.jpg

在晓坪村刘开均家中,晓坪乡党委副书记、乡长龙家权详细介绍了这位参战老兵的家庭情况。禹欧向参战老兵表达了节前问候,他仔细询问了家庭收入情况和抚恤政策落实情况。刘开均激动地说道“感谢政府多年来的关心、照顾,让他充分感受到在党的怀抱下老有所依、老有所养的温暖。”

据悉,晓坪乡党委政府一直以来每年在八一建军节、春节等重大节日,进行走访慰问,真心实意帮助退役军人解难事、办实事,积极营造关心、关爱、尊重退役军人。并要求晓坪乡退役军人事务站一如既往当好退役军人的“娘家人”和“贴心人”。

来源:芷江新闻网

作者:刘安辉

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/30/9722442.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页