当前位置:

牛牯坪乡:“八·一”走访慰问  情暖退役军人

来源:芷江新闻网 作者:廖博吾 编辑:江伟 2021-07-30 15:47:02
时刻新闻
—分享—

7月29日上午,牛牯坪乡党委、政府主要领导带队看望慰问参战退役军人,为他们送去关爱和祝福。

1627631030(1)_副本.jpg

在走访慰问过程中,乡党委、政府负责人与退役军人进行了亲切地交谈,详细询问了老同志的身体和生活情况,重点了解他们生活中的实际困难,倾听他们的军旅生活和人生经历。随后,乡党委、政府负责人为老同志送上慰问物资,希望他们继续支持全乡工作,祝愿他们健康长寿,度过一个幸福快乐的晚年。

1627631008(1)_副本.jpg

此次活动的开展,切实将党和政府的关怀送到了广大退役军人的心坎上,有效增强了退役军人的获得感、幸福感和归属感。

来源:芷江新闻网

作者:廖博吾

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/30/9722156.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页