当前位置:

县畜牧水产事务中心:积极对接服务 加快项目建设

来源:芷江新闻网 作者:黄君 编辑:江伟 2021-07-30 15:38:08
时刻新闻
—分享—

7月30日上午,县畜牧水产事务中心副主任宋艳芬带领畜牧股工作人员前往芷江鑫盛生物科技有限公司、芷江东方希望畜牧有限公司,对项目进展进行了实地了解。

1627630389(1)_副本.jpg

芷江鑫盛生物科技有限公司有机肥项目属我县畜禽粪污资源化利用整县推进项目中的一个子项目,项目建成后,年可生产生物有机肥10万吨,宋艳芬向项目负责人详细了解项目进展,该项目各项手续已基本办理完毕,并且已于近日开始平整土地,修建进场道路等,计划4个月完成建设任务,宋艳芬表示畜禽粪污资源化利用整县推进项目为中央投资项目,建设期限为2021年底,希望该公司加快建设进度,力保在大项目验收前完成建设并投入使用。

1627630405(1)_副本.jpg

芷江东方希望畜牧有限公司为我县引进的一家大型生猪养殖企业,一期项目位于芷江镇胡家头村,计划投资8000万元,设计存栏能繁母猪5000头,年可为社会提供优质仔猪12.5万头,在该公司项目部,宋艳芬与公司负责人进行了座谈,对公司一期项目进展和存在的困难进行了解,表示引进大型生猪养殖企业是落实生猪稳产保供的重要表现,希望该公司加快一期项目进度,争取早日投产,下一步,县畜牧水产事务中心将继续加大力度服务好企业,为企业排忧解难。

来源:芷江新闻网

作者:黄君

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/30/9722091.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页