当前位置:

芷江镇:严控超载“源头“净化路面秩序

来源:芷江新闻网 作者:王婷 编辑:江伟 2021-07-30 12:41:36
时刻新闻
—分享—

7月29日上午,芷江镇杨勇军副镇长带领镇执法大队在辖区内开展超载重点源头企业检查工作。

1627619633(1)_副本.jpg

超载重点源头企业管控是治超工作的重要环节,为了更好地治理超载,打造安全通道,芷江镇深入远大商砼、平强渣土、顺安渣土、中阳溪华成页岩砖厂、桐油坡页岩砖厂、新型建材厂六家企业开展治超源头的检查。检查主要从是企业否安装监控设备、监控设备是否联网、是否安装称重检测设备、是否建立装载记录台账等几个方面进行。

并现场指导企业规范货运装载,严格把控运输车辆的防护措施,提醒企业负责人和货运驾驶员时刻绷紧安全这根弦,提高货运驾驶员安全防范意识,自觉拒绝超载行为,紧绷安全这根弦,杜绝安全事故的发生。

芷江镇将继续加强对辖区内货物源头单位的治理整顿,从源头上杜绝超限超载车辆上路,预防交通安全事故发生,全力保障人民群众生命财产安全。

来源:芷江新闻网

作者:王婷

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/30/9721664.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页