当前位置:

芷江镇:扎实开展交通问题顽瘴痼疾整治,全力保障群众出行安全

来源:芷江新闻网 作者:毛浩文 张勋 编辑:江伟 2021-07-30 12:27:31
时刻新闻
—分享—

为切实维护道路交通安全秩序,规范交通运输,营造更加良好的道路交通环境,7月30日,芷江镇交管站、执法大队联合县交警队在麻缨塘集市开展交通问题顽瘴痼疾整治行动。

1627619083(1)_副本.jpg

本次行动重点针对乱停乱放、非法运营、非法载人、摩托车不戴头盔等现象进行专项整治。在整治行动过程中,执法人员对违反交通规定的驾驶人进行现场批评教育,落实惩罚措施。同时还向过往的车辆驾驶员宣讲道路交通安全知识、交通法规,帮助驾驶员树立安全驾驶意识,形成良好的交通安全宣传氛围。此外,芷江镇交管站还定期开展事故易发点路段日常巡查,并在道路风险点、事故多发地带增设警示牌等标识。下一步芷江镇交管站将进一步加强农村交通安全宣传,做好交通安全宣传“进农村”“进学校”“进企业”,增强群众安全意识,从源头上有效减少交通事故的发生,全力保障群众出行安全。

来源:芷江新闻网

作者:毛浩文 张勋

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/30/9721638.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页