当前位置:

县退役军人事务局 开展“八一”走访慰问活动

来源:芷江新闻网 作者:杨琪 编辑:江伟 2021-07-30 11:34:04
时刻新闻
—分享—

为庆祝中国人民解放军建军94周年,增强退役军人的政治荣誉感、组织归属感和生活幸福感。7月29日开始,带着县委、县政府的关怀和温暖,县退役军人事务局由局长、副局长等领导带领相关股室负责人分为四个小组,在八一前夕走访慰问军休人员、参战退役人员、烈属等,为他们送上节日祝福及慰问物资,并通过他们向全体退伍老同志致以节日的问候。

1627615908(1)_副本.jpg

每到一户,慰问组与退伍军人们亲切交谈,详细了解他们的生活和身体情况,面对面、零距离听取了他们对退役军人服务工作的意见建议,对他们当年为国家和人民所做的贡献表示感谢,并代表县委、县政府,给他们送上“八一”慰问金。

1627615925(1)_副本.jpg

通过实地走访慰问,退役军人真切地感受到党和政府的关怀和温暖,纷纷表示将永葆革命军人本色,一如既往地支持退役军人事业,发挥余热,贡献力量。

来源:芷江新闻网

作者:杨琪

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/30/9721439.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页