当前位置:

罗旧镇开展2021年秋季征兵初检工作

来源:芷江新闻网 作者:唐仲卷、舒湘权 编辑:江伟 2021-07-30 11:34:08
时刻新闻
—分享—

7月30日,罗旧镇2021年秋季征兵初检工作在罗旧卫生院举行。经过前期镇村干部的广泛动员和深入宣传,罗旧镇广大适龄青年参军热情高涨,踊跃报名参加初检。

39323702@A4751A3B.486A0361.jpg_副本.jpg

初检现场,镇武装部工作人员、镇执法队、各村民兵营长和罗旧卫生院工作人员指导、协助应征青年们井然有序地在各科室门前等候,依次完成身高体重、血压脉搏、视力色觉、内外科、胸透、心电图、B超、检验等体检项目。

党委书记戚文、镇长周拥军,在现场同应征青年亲切交谈,鼓励他们踊跃参军,报效祖国,并向在场的所有辛勤付出的工作人员表示慰问和感谢。

戚文表示,要继续加大对罗旧镇大学生的宣传动员力度,把更多大学生输送到部队,让罗旧镇优秀青年在部队大熔炉里锻炼成长。

来源:芷江新闻网

作者:唐仲卷、舒湘权

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/30/9721307.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页