当前位置:

新店坪镇:增殖放流促增长 禁捕退捕保生态

来源:芷江新闻网 作者:尹胜 刘一婧 编辑:江伟 2021-07-30 11:34:11
时刻新闻
—分享—

7月29日上午,为促进渔业增长,构建绿水青山生态乡镇,芷江侗族自治县畜牧水产事务中心、新店坪镇政府农业综合服务中心、春阳滩电站一行人来到新店坪镇报木溪、皇后滩等村开展增殖放流活动,在该镇三个投放点共计投放青、草、鲢、鳙四大家鱼10000余尾。

1627613321(1)_副本.jpg

“自从政府搞禁捕之后,我们这河里的鱼又多起来了!”报木溪村村民在看到增殖放流活动后,喜悦地同工作人员说道。

1627613271_副本.jpg

下一步,新店坪镇将继续带领综合行政执法大队联合派出所开展重点水域巡查工作,严厉打击偷捕行为,保证增殖放流效果,巩固禁捕退捕成果。

来源:芷江新闻网

作者:尹胜 刘一婧

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/30/9721171.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页