当前位置:

芷江“点亮微心愿”慈善募捐超37万元

来源:芷江新闻网 作者: 陶启英 肖荟芬 编辑:江伟 2021-07-30 10:32:38
时刻新闻
—分享—

为深入开展“我为群众办实事活动”,推动党史学习教育走深走实,7月上旬,县委组织部、县直机关工委、县妇联、县文明办联合开展了“我为群众办实事—点亮微心愿·党群圆梦行”公益慈善募捐活动,活动开展以来,全县广大党员、干部、职工、社会团体成员积极响应号召,截止7月30日,仅仅十几天时间,我县共有153个党组织,累计4575人次参与此项活动,共筹到募捐款370066.1元。前三名的团队为芷江县教育局、芷江人民医院、芷江县水利局,分别捐款32470.14元、18490.15元、15202元。

1627612168(1)_副本.jpg

此次活动依托中国妇女发展基金会、湖南省妇女儿童发展基金会和“腾讯公益”平台,以自愿捐款的形式面向全社会开展。募捐所得善款将用于资助全县困难家庭和群众,以生活有特殊困难的患大病群众、事实孤儿、重度残疾人、孤寡老人、困难党员、老党员为重点资助对象,切实帮助困难群众解决最需要解决的问题。各乡镇、县直机关及企事业单位、社会团体将开展募捐活动作为7 月份主题党日活动和妇联主题活动日内容纳入计划安排,确保了活动的有效开展。

来源:芷江新闻网

作者: 陶启英 肖荟芬

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/30/9721032.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页