当前位置:

杨凯程调研县城社区和警务室工作

来源:芷江新闻网 作者:中共芷江县委政法委 编辑:江伟 2021-07-29 18:06:35
时刻新闻
—分享—

7月28日下午,县委常委、政法委书记杨凯程前往芷江镇飞虎路、迎宾路社区和警务室进行专题调研。

721cd1635b6cc0b3c5ed6e77c202f1e_副本.jpg

调研中,杨凯程实地察看了社区为民服务阵地建设情况,与工作人员进行了交流,查看了为民服务台账资料,详细了解社区和警务室对辖区居民日常管理、服务等工作的开展情况,以及疫情防控、人口普查、选民登记等重要工作开展的经验做法及存在的困难问题。

1627552881_副本.jpg

杨凯程在调研社区时指出,要结合社区实际从服务功能上再延伸、再拓展,要在如何更好地服务群众上多花心思、多下功夫,努力提升基层治理体系和治理能力现代化水平。

杨凯程在调研警务室工作中,充分肯定了警务室的建设和成绩。他强调,要进一步突出主责,服务大局,抓实“我为群众办实事”实践活动,更好地服务广大人民群众,让老百姓真正感受到政法队伍教育整顿带来的新变化,进一步增强群众的获得感、幸福感和安全感。

来源:芷江新闻网

作者:中共芷江县委政法委

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/29/9718987.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页