当前位置:

芷江司法局:禁毒宣传送入户,毒品诱惑远离家

来源:芷江新闻网 作者:杨慧敏 编辑:江伟 2021-07-29 16:57:38
时刻新闻
—分享—

7月28日开始,芷江司法局干警组成宣传小分队,前往“7S”责任小区,利用清晨在家住户较多的情况,进行禁毒知识的入户宣传,宣传讲解毒品的种类、危害以及相关法律法规,提醒广大群众在日常生活中一定要提高防范意识,保护自己免受毒品侵害并发放了有关宣传资料100余份。

芷江司法局禁毒宣传送入户_副本.jpg

芷江司法局坚持“线上”“线下”宣传相结合,同时运用微信等新媒体广泛开展禁毒宣传,为全县禁毒防毒工作和维护社会稳定贡献一份力量。

通过此次活动,进一步增强了居民群众的识毒、防毒、拒毒意识,营造了浓厚的禁毒宣传氛围。

来源:芷江新闻网

作者:杨慧敏

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/29/9718566.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页