当前位置:

湖南电气职业技术学院秦祖泽一行人在公坪通溪村指导 乡村振兴工作

来源:芷江新闻网 作者:舒刚 彭峰 江雅灿 编辑:江伟 2021-07-29 16:48:14
时刻新闻
—分享—

7月27日至28日,湖南电气职业技术学院党委书记秦祖泽带领学院相关人员,到公坪镇通溪村指导乡村振兴工作。县委常委、县委办主任唐成铁,县乡村振兴局和县教育局相关同志,公坪镇党委政府负责人陪同调研。

1627548313(1)_副本.jpg

秦祖泽一行认真听取了通溪村党建工作、产业发展等情况汇报,并查看了村容村貌和产业项目建设现场,走访了部分村组干部和老党员,与大家畅聊通溪村发展规划和美好未来。

秦祖泽对通溪村乡村振兴、基层党建、人居环境等方面工作给予了充分肯定。他勉励驻村工作队,要因地制宜、吃透村情、打牢基础,找准工作突破口,把能做的事先做好;要广开门路、拓展思路,利用学校资源争取项目课题;要进一步强化责任担当,扎根基层、奉献基层、造福群众;要坚持群众主体地位,处理好指导与被指导的关系,带领群众找准发展之路。

秦祖泽表示:学院将继续高度重视通溪村乡村振兴工作,充分发挥学院人文优势,全力以赴从资金、资源等方面予以支持,把通溪村乡村振兴工作的好事做实、实事做好。

来源:芷江新闻网

作者:舒刚 彭峰 江雅灿

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/29/9718495.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页