当前位置:

杨贤德在三里坪小学开展调研工作

来源:芷江新闻网 作者:杨玲慧 杨儒文 杨波 编辑:江伟 2021-07-29 16:29:08
时刻新闻
—分享—

7月28日下午,县人民政府副县长候选人杨贤德在县教育局相关人员陪同下来到三里坪小学扩建工地现场,对教学楼建设工程进展情况进行了实地调研。

IMG_3885_副本.jpg


在详细了解工程进展情况及施工中遇到的一些困难和问题后,杨贤德指出,要把工程进展中的安全工作抓实、抓细、抓到位。特别是在开学后,校园内人流量增大,安全工作要更加细致扎实,要做到防微杜渐。要严抓工程质量,进度服从质量。三里坪小学扩建工程是县重点民生工程,要全面实现工程进度、质量、安全和文明施工等工作并重,同步推进。要对暑期防溺水工作不放松,抓好落实。以确保学生安全度夏为目标,构建长效机制,加强宣传教育,注重家校联合,筑牢防溺水“安全网”。

来源:芷江新闻网

作者:杨玲慧 杨儒文 杨波

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/29/9718364.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页