当前位置:

【我为群众办实事】冷水溪乡:深夜回乡展救援

来源:芷江新闻网 作者:肖俊波 编辑:江伟 2021-07-29 10:29:20
时刻新闻
—分享—

7月28日晚23时50分,从潘家田村录完养老保险核验数据的乡长一行4人在返回乡政府的途中,遇到一辆小货车双轮下坎,司机在一旁唉声叹气。乡长4人二话不说,立即下车展开救援。

1627525657(1)_副本.jpg

通过使用木棍借力及大家抬挪,终于将后轮移回水泥地面,再通过倒车将前轮拖上来,整个救援过程持续了二十分钟。事后车主万分感谢,感慨自己是外地人,人生地不熟,要不是遇到了他们,今晚都不知道怎么过。

通过党史学习教育,冷水溪乡上下已经将“为民办实事”的理念内化于心、外化于行。下一步,冷水溪乡将继续结合党史学习教育,强化干部职工“以人民为中心”的思想,为群众办实事、解难题,提升群众满意度和幸福感。

来源:芷江新闻网

作者:肖俊波

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/29/9717028.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页