当前位置:

芷江法院公布2021年第七期失信被执行人名单

来源:芷江新闻网 作者:刘健 编辑:江伟 2021-07-29 09:13:31
时刻新闻
—分享—

为持续保持对失信被执行人的高压惩戒力度,根据《中华人民共和国民事诉讼法》《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》规定,芷江法院于7月28日依法公布了今年第七期失信被执行人名单,25名“老赖”被曝光。被曝光的“老赖”名单,还将被发布到芷江法院官方网站、微博、今日头条号和一点资讯号等网络平台,让“老赖”无处遁形。

公布名单_副本.jpg

曝光从来不是目的,目的是希望通过曝光的方式,敦促失信被执行人尽早履行人民法院生效法律文书所确定的义务,最大限度保护申请执行人的合法权益,进而推进社会信用体系建设,维护司法权威。

来源:芷江新闻网

作者:刘健

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/29/9716409.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页