当前位置:

县政务服务中心:珍爱生命 自强不“吸”

来源:芷江新闻网 作者:谭珊珊 杨清婷 编辑:江伟 2021-07-28 16:25:12
时刻新闻
—分享—

“我还不知道吸烟的危害有这么大呢!”7月26日,在县市民之家大厅禁烟控烟主题教育现场,来办事的市民谭某拿着禁烟控烟宣传资料如是说。据悉,这是该县政务服务中心开展“珍爱生命 自强不‘吸’”为主题的禁烟控烟活动一个缩影。

1627456659(1)_副本.jpg

为全面推进无烟机关建设,营造清新清爽的工作环境,切实保障干部职工及办事群众身心健康。该县政务服务中心以创市级文明单位为契机,深入开展了以打造无烟机关为目的的禁烟控烟系列活动,通过张贴禁烟标识、签订承诺书、千人签名、观看警示教育宣传片、参观展板展台、发放宣传资料等多种形式宣传吸烟的危害等健康知识,倡导远离烟草,明确进厅全程全域禁止吸烟,确保禁烟控烟入脑入心更入行。

1627456688_副本.jpg

活动当天,积极参与活动的公职人员和人民群众共计3200余人次,现场签名500余人,发放宣传资料3000余册。

来源:芷江新闻网

作者:谭珊珊 杨清婷

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/28/9714833.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页