当前位置:

国家、省调研组来我县调研县域就业农民工市民化工作

来源:芷江新闻网 作者:杨雁冰、张杏 编辑:江伟 2021-07-28 10:35:47
时刻新闻
—分享—

7月27日下午,人力资源社会保障部农民工工作司处、国务院发展研究中心农村经济研究部及湖南省人力资源和社会保障厅农民工工作处一行,来我县开展县域就业农民工市民化专题调研,市县人社局负责人及6名农民工代表参加座谈。

1627439586_副本.jpg

会上,县人社局负责人从县域内农民工就业创业情况、农民工劳动权益保障情况及农民工享受公共就业服务情况三个方面汇报了我县县域内就业农民工市民化工作,随后,调研工作组与农民工代表进行了座谈,并就我县县域内就业农民工市民化过程中遇到的具体问题提出了意见和建议。

1627439624(1)_副本.jpg

下一步,我县人社局将始终坚守为民情怀,继续加强对县内在建项目、企业的巡察力度和执法检查,努力规范劳动力市场秩序,促进劳动关系和谐稳定,为维护劳动者合法权益、促进社会和谐稳定贡献人社力量。

来源:芷江新闻网

作者:杨雁冰、张杏

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/28/9710443.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页