当前位置:

我县第二届“园丁杯”篮球赛完美落幕

来源:芷江新闻网 作者:杨玲慧 编辑:江伟 2021-07-28 10:08:58
时刻新闻
—分享—

7月27日,我县第二届“园丁杯”篮球赛在飞虎体育中心吹响决赛号角。最终,进入决赛圈的16支队伍,经过8场激烈球赛角逐,职业中专和城区小学幼儿园联队分获男女冠军。

精彩的篮球赛事吸引了近1000余人次先后观赛,篮球队员们在场上巅峰对决,激情燃烧,场下啦啦队的加油声也是此起彼伏,竞赛场上篮球队员们奋力拼搏,充分展现了全县教职工队伍积极向上的精神风貌。比赛结束后,观众们纷纷表示,此次篮球赛举办得井然有序,队员们敢于拼搏的竞技精神也引得观众们喝彩声不断。

篮球赛结束后,教育局班子成员参加了第二届“园丁杯”篮球赛闭幕式,并为获得第一名至第八名的队伍颁发荣誉锦旗及奖金。

自此本届“园丁杯”篮球赛落下完美句号。

来源:芷江新闻网

作者:杨玲慧

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/28/9710268.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页