当前位置:

芷江镇:一心为民办实事 服务群众暖人心

来源:芷江新闻网 作者:丁琪 编辑:江伟 2021-07-28 09:58:35
时刻新闻
—分享—

“这正在修建的路搞好的话,我们的农产品销售就便利多了。”村民口中的路就是高冲村婆田组正在落实修建的机耕道。

1627437216(1)_副本.jpg

自党史学习教育开展以来,芷江镇各基层党组织带领党员同志积极践行“我为群众办实事”,把改善人民群众生产生活条件放在首位,协助群众进行危房改造、清理公路塌方、上门为留守、空巢老人进行养老认证、实地排解水渠堵塞等,这一件又一件看似简单却又不简单的事件,切实增强了党和人民群众的血肉联系,群众的获得感、幸福感和安全感得到有效提升。

据统计,截止到7月28日,芷江镇各基层党组织带领党员同志为群众办实事共426件,393件仍在持续跟进中,之后芷江镇将多措并举,推动党史学习教育提质增效。

来源:芷江新闻网

作者:丁琪

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/28/9710189.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页