当前位置:

罗旧镇:群众积极接种疫苗

来源:芷江新闻网 作者:孙龙 编辑:江伟 2021-07-27 10:59:38
时刻新闻
—分享—

7月27日上午,罗旧镇卫生院里挤满了前来接种新冠疫苗的群众,有放下手中的活计赶来排队的年轻小伙,有赶场的大叔大妈,更有被搀扶着前来的耄耋老人,大家积极接种疫苗。

1627353422(1)_副本.jpg

前一天,罗旧镇人民政府疫情防疫指挥部按惯例提前向全镇符合疫苗接种的群众群发接种短信,“7月27日(星期二)罗旧卫生院疫苗接种温馨提示:▲北京科兴中维504人次(一针二针均可接种)▲武汉生物(成都生物、北京生物)132人次(一针二针均可接种)▲安徽智飞400人次(仅接种第二针或者第三针)。请18岁以上的健康人士携带身份证,戴好口罩到罗旧卫生院进行接种”。短短百余字短信,让群众能精准知晓到疫苗接种的供给情况,合理安排好接种时间。

人人接种新冠疫苗,共筑健康免疫屏障。面对疫情,咱们必须做好打持久战的准备,形成群体免疫屏障。

来源:芷江新闻网

作者:孙龙

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/27/9707037.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页