当前位置:

芷江镇开展反邪教宣传教育活动

来源:芷江新闻网 作者:阙磊 编辑:江伟 2021-07-26 17:06:29
时刻新闻
—分享—

为切实做好芷江镇反邪教警示教育宣传工作,引导广大群众进一步认清邪教危害,提高反邪教意识和能力。7月25日,芷江镇在麻缨塘赶集日开展反邪教宣传教育活动。

1627290300(1)_副本.jpg

此次宣传活动旨在提高群众自觉识别和防范邪教的能力,树立科学的人生观和世界观,破除迷信,普及科学知识,自觉抵御邪教的传播,对邪教言论做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动,切实增强广大群众反邪意识。重点宣传邪教的危害性、远离邪教的必要性,使广大群众从本质上认识到邪教的危害及非法性、反动性,自觉抵制邪教。

本次活动中,共发放相关宣传资料400余份,现场接受群众咨询50人次。通过此次宣传,使群众进一步认识到了邪教组织的危害性,切实增强了辖区居民反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力。


来源:芷江新闻网

作者:阙磊

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/26/9705172.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页