当前位置:

芷江镇:百姓宣讲团讲活党史故事 红色基因扎根百姓心田

来源:芷江新闻网 作者:胡龄芳 编辑:江伟 2021-07-26 16:59:33
时刻新闻
—分享—

7月26日下午,芷江镇东门口村组织“百姓宣讲团”开展百年党史宣讲。

东门口村“百姓宣讲团”成员由村支两委干部、优秀共产党员和致富带头人等8人组成。

1627289796_副本.jpg

东门口村党支部书记彭素军说:“作为百姓宣讲团的成员,我感到非常的自豪,讲好中国共产党百年奋斗的光辉历程、讲好湖南党史故事、讲好芷江红色文化,是非常有意义的一件事,我一定按照组织要求,把党的奋斗精神和光荣传统送到百姓家。”

自今年4月以来,芷江镇各村、社区纷纷成立了“百姓宣讲团”,成员们深入田间地头、居民小区,用生动朴实的语言讲述党的故事、革命的故事、英雄的故事,真正让党史深入群众、深入基层、深入人心。

来源:芷江新闻网

作者:胡龄芳

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/26/9705140.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页