当前位置:

我为群众办实事| 芷江镇桃花溪村:学史力行,齐心协力解民忧

来源:芷江新闻网 作者:麻小菊 编辑:江伟 2021-07-26 16:47:39
时刻新闻
—分享—

党史学习教育开展以来,芷江镇桃花溪村党总支部以“我为群众办实事”实践活动为载体,针对群众最关心、最急切需解决的问题,以实际行动进行回应。

1627289134(1)_副本.jpg

“炉坪组邓云莲家的木头电线杆根部开始溃烂,如果遇到暴雨、滑坡等情况,随时有倒塌的风险,不仅影响用电,也威胁到群众的生命安全。”接到炉坪组村民的问题反映后,村相关负责同志立即赶到现场了解情况,迅速联系供电公司询问供电等相关事宜。随后,村支两委、乡村振兴工作队、驻村干部、供电公司工作人员等一行人,分工合作,一起进行寻找新的木头、挖坑、安装等工作,最后顺利解决了安全隐患。

正所谓:“民之所呼,必有所应”。芷江镇桃花溪村将持续开展“我为群众办实事”实践活动,聚焦群众“急难愁盼”问题,以服务者的姿态为民解忧,让广大村民感受到满满的安全感、获得感和幸福感。

来源:芷江新闻网

作者:麻小菊

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/26/9705052.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页