当前位置:

我为群众办实事| 芷江五中 防溺巡河我助力

来源:芷江新闻网 作者:龙丽娟 李君梅 编辑:江伟 2021-07-26 16:37:39
时刻新闻
—分享—

为进一步加强学生安全管理,防止学生意外溺水事故的发生,暑期以来,芷江第五中学党支部组织党员及全体教师参与义务防溺水巡河工作。

1627288458(1)_副本.jpg

巡河教师对学校周边的河流、渡口等水域进行细致排查,同时,还查看了安全警示牌的设置情况,并建立危险水域台账。在巡视过程中如遇见有逗留玩耍的学生劝其赶快回家、坚决制止其在水边玩耍。

1627288433(1)_副本.jpg

此外,学校还向全体学生家长发放《防溺水安全工作告家长书》及班群每天信息提醒,明确告知每位学生家长有关防溺水的注意事项和监管职责,重点教育学生要做到“六不”。

安全无小事, 义务防溺水巡河行动不仅引起了家长对防溺水工作的高度重视,也受到家长和社会的高度称赞。

来源:芷江新闻网

作者:龙丽娟 李君梅

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/26/9704992.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页