当前位置:

梁志平专题调度中国人民抗日战争胜利受降旧址创5A工作

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 吴鹏 肖逸遥 编辑:陈巍 2021-07-25 17:18:45
时刻新闻
—分享—

7月24日,县委书记梁志平专题调度中国人民抗日战争胜利受降旧址创5A工作时强调,要深刻把握习近平总书记关于文化旅游的重要指示精神,认真落实省委省政府、市委市政府部署要求,擦亮芷江文旅品牌,让红色基因代代相传。县委副书记、县人民政府县长候选人梁元和出席,县领导李彬、罗砚、张攀、舒振永、吴建宏等参加。

241.jpg

座谈会上,在听取相关情况汇报后,梁志平强调,要明确目标,高度重视中国人民抗日战争胜利受降旧址创5A工作,牢牢把握发展机遇,全力以赴确保申报入围,不断推动芷江文旅事业高质量发展。要优化各项工作细节,进一步查漏补缺,细化设计方案,努力挖掘抗战历史文化价值,讲好芷江故事,同时,要继续完善基础设施建设,做好前期申报各项准备工作。

242.jpg

梁志平强调,要做好材料整理,在内容上要更加细致、精准、完善,突出芷江亮点,外观上要更加大方、精美。要做好内容把关,切实提高政治站位,对标对表中央、省市各项要求,牢牢把握主旋律。要加强沟通协作,以扎实的工作作风,全力推进创建工作,全面完成创建目标任务,助推文旅事业再上新台阶,为经济社会高质量跨越式发展贡献力量。

240.jpg

随后,梁志平一行来到现场,研究解决城市和平雕塑选址问题。梁志平强调,城市和平雕塑选址要结合城市总体规划和芷江实际来考虑,在追求美感的同时,让群众感受到文化的魅力和精神的力量,切实提升芷江国际和平城市形象。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 吴鹏 肖逸遥

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/25/9701930.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页