当前位置:

县农业农村局开展全县农业综合行政执法能力提升、宅基地管理培训会

来源:芷江新闻网 作者:盛欣雨 编辑:江伟 2021-07-23 17:24:43
时刻新闻
—分享—

为进一步加强全县农业执法队伍建设,规范行政执法能力,提升农业执法人员业务水平,7月23日,县农业农村局开展全县农业综合行政执法能力提升、宅基地管理、“大棚房”问题专项清理整治、禁捕退捕与私屠滥宰、减灾报灾业务培训会,会议邀请了怀化市农业综合行政执法支队禹江授课,县农业农村局局长杨国华作了培训开班动员,县乡两级行政执法领导、队长、农业综合服务中心主任参加会议。

1627032172(1)_副本.jpg

培训过程中,县农业农村专业技术人员重点针对宅基地管理、“大棚房”问题专项清理整治、禁捕退捕与私屠滥宰、减灾报灾四大块的内容进行了详细的讲解,强调在报送数据资料的过程中的注意事项,并进行下一步工作提示。

随后,禹江针对农业综合行政执法程序、文书规范以及渔政、私屠滥宰、宅基地执法事务解析等方面的内容,运用生动的语言结合个人心得、亲身经历和典型案例进行了深入浅出的讲解,参训人员深受启发,收获满满。

此次培训会议圆满完成了既定目标,取得了良好的成效。通过培训学习,丰富了参训人员的业务知识水平,加深了对执法关键细节的印象,进一步规范了行政处罚行为,促进全县农业执法队伍能力建设,推动全县农业执法工作再上新台阶、开创新局面。

来源:芷江新闻网

作者:盛欣雨

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/23/9698869.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页