当前位置:

芷江法院开展防范和打击非法集资宣传活动

来源:芷江新闻网 作者:刘健 编辑:江伟 2021-07-23 17:12:55
时刻新闻
—分享—

为进一步提升群众防范和打击非法集资法律意识,7月23日上午,芷江法院开展了一次打击和处置非法集资法治宣传活动。

活动图_(1)_副本.jpg

活动中,该院刑事审判庭和综合办公室干警向过往群众宣传了非法集资有关风险和法律知识,还前往“7S”责任小区沿街门面发放有关宣传资料100余份。

活动图_副本.jpg

通过与群众面对面的“线下”宣传,进一步增强了人民群众对非法集资的认识,下一步,芷江法院还将运用微信、微博等新媒体广泛开展“线上”宣传,为维护全县金融安全和社会稳定贡献一份力量。

来源:芷江新闻网

作者:刘健

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/23/9698773.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页