当前位置:

报废农用机违规上路,新店坪镇开展联合执法

来源:芷江新闻网 作者:杨宇凡、何勇超 编辑:江伟 2021-07-23 16:28:24
时刻新闻
—分享—

7月22日,在新店坪镇大洪山村赶集现场,一辆冒着黑烟的破旧拖拉机经过,引起了正在开展安全知识宣传的新店坪镇农业综合服务中心与综合行政执法大队工作人员注意,工作人员立即上前询问情况。

1627028562(1)_副本.jpg

经查,这台拖拉机系报废农用拖拉机,为湾里院子村民所属车辆。工作人员知悉情况后,即刻开展联合执法,依据农业机械管理条例将非法营运上街行驶的手扶拖拉机及盘拖拉机强制管制,随后进行切割处理。

1627028581(1)_副本_副本.jpg

据了解,自7月以来新店坪镇农业综合服务中心人员每周不定时与各村村干部开展专项宣传、巡查活动,内容包括上路巡查、入户检查、安全常识宣传,发现问题及时上报,并依法依及时整改和排除安全隐患,确保群众生命财产安全。

来源:芷江新闻网

作者:杨宇凡、何勇超

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/23/9698432.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页