当前位置:

市农业综合服务中心来芷指导示范基地建设工作

来源:芷江新闻网 作者:张廷清 编辑:江伟 2021-07-23 15:58:36
时刻新闻
—分享—

7月21日,怀化市农业综合服务中心王进军主任一行,来芷检查指导农业科技示范基地建设工作。县农业农村局副局长谭智容,农业综合服务中心主任唐文高参加。

1627026974(1)_副本.jpg

王进军一行首先直奔芷江县2021年度再生稻示范基地现场,察看了再生稻头季大田表现,并详细询问了再生稻品种选择、播种育秧、大田移栽、肥水管理、病虫害防治等情况,随后又与示范基地负责人就成本核算、种田收益、存在问题等进行了亲切座谈交流。

检查组一行最后一致对芷江示范基地选址、建设标准和规模、栽培管理、大田表现等给予了充分肯定,并就当前和后期田间管理提出了很好技术指导意见。

来源:芷江新闻网

作者:张廷清

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/23/9698196.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页