当前位置:

【我为群众办实事】县残联开展残疾人中式面点技能培训(第一期)

来源:芷江新闻网 作者:县残疾人联合会 编辑:江伟 2021-07-23 15:42:19
时刻新闻
—分享—

为促进残疾人创业和就业,让全县残疾人有更多获得感和幸福感。7月22日上午,芷江县残联组织开展残疾人中式面点技能培训(第一期)活动,楠木坪镇楠木坪社区30余名残疾人及家属参加了此次培训。

1627025919_副本.jpg

培训过程中,面点师傅从面水配比、馅料调味等各方面制作细节的把握,作了细致的讲解,大家在面点师傅的指导下进行实际操作,遇到问题当场进行咨询。通过实际操作,残疾人及家属基本掌握了面点制作的原理,制作出美味的肉包子,当大家品尝到自己做的肉包子时,脸上露出喜悦的笑容。

县残联副理事长杨琪表示,今后,县残联将持续利用“我为群众办实事”活动结合残疾人创业、就业需求, 开展更多丰富多彩的残疾人技能培训,让越来越多的残疾人通过掌握一技之长实现就业或创业。

来源:芷江新闻网

作者:县残疾人联合会

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/23/9698083.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页