当前位置:

县工商联开展“百企大走访 同心促发展”活动

来源:芷江新闻网 作者:蒲涛 刘亚妮 编辑:江伟 2021-07-22 17:10:08
时刻新闻
—分享—

为发挥好政府与企业之间的桥梁纽带作用,努力为企业提供最优质的服务,工商联持续深化“百企大走访 同心促发展”活动。

1626944806(1)_副本.jpg

1626944764(1)_副本.jpg

7月22日,县政协副主席、工商联主席杨柳春带领工商联机关干部深入芷江绿叶米业有限责任公司、芷江穗丰农业开发有限责任公司、芷江汉唐农牧有限公司、芷江和美食品科技有限公司等企业开展走访调研。先后参观了各企业的生产车间、建筑工地,详细了解企业的生产经营以及企业文化等,认真听取了企业家的意见和建议,并围绕企业生产经营现状、企业管理和进一步发展、市场与产品的变化、行业面临的形势等问题与企业家们进行了广泛交流和探讨。

1626944744_副本.jpg

通过走访调研,县工商联进一步了解了会员企业的经营现状,倾听到了会员企业的呼声,明确了工商联今后工作的重点和方向,达到了“摸实情”“出主意”“真服务”“增感情”的目的,受到了会员企业的一致好评。

来源:芷江新闻网

作者:蒲涛 刘亚妮

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/22/9695419.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页