当前位置:

芷江法院公布2021年第六期失信被执行人名单

来源:芷江法院 作者:刘健 编辑:江伟 2021-07-22 09:54:02
时刻新闻
—分享—

为不断加大对失信被执行人的惩戒力度,根据《中华人民共和国民事诉讼法》《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》等规定,7月21日上午,芷江法院依法公布了今年第六期失信被执行人名单,29名“老赖”被曝光,涉案金额最高19万元,最低8800元。

张贴名单_副本.jpg

今年来,芷江法院已先后6次公布失信被执行人共140人。下一步,芷江法院将以“我为群众办实事”实践活动为抓手,进一步加大执行攻坚力度,特别是将加大对“老赖”的曝光和惩戒力度,以最大限度维护申请执行人合法权益。

来源:芷江法院

作者:刘健

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/22/9693750.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页