当前位置:

新店坪镇:用好督查利剑,狠抓工作落实

来源:芷江新闻网 作者:何勇超 编辑:江伟 2021-07-22 08:54:26
时刻新闻
—分享—

为坚决落实县委、县政府决策部署,认真贯彻县委召开的关于加强纪律作风建设营造一流营商环境工作会议精神,将各项工作落到实处,自7月13日开展,新店坪镇党委、政府组织开展近期重点工作专项督查,排查工作遗漏与不足。

1626915142(1)_副本.jpg

新店坪镇党委、政府制定了督查工作方案,成立由镇纪委、党政办负责人牵头,镇党建办、镇社会事务办组成联合督查组,以随机抽查、实地查看、查阅资料的方式开展。每次督查,工作组都会形成督查报告,对情况进行及时通报,通报情况作为年底考核的重要依据。同时,对在工作中落实不力、拖拉推诿、完成任务差的村予以通报批评,相关责任人员由镇纪委予以约谈。

1626915120(1)_副本.jpg

截至21日,联合督查组已开展督查11次,发现问题16个,对7个村开展约谈,有效促进党员干部履职尽责。下一步,新店坪镇将对发现的问题进行全面梳理、归纳、提炼,让督查真正成为发现问题的尖兵、从严治党的利剑,切实形成大抓落实的良好局面。

来源:芷江新闻网

作者:何勇超

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/22/9693252.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页