当前位置:

芷江籍博士后李芳回乡公益培训助力我县特校教师专业成长

来源:芷江新闻网 作者:张丹、汪小军 编辑:江伟 2021-07-21 09:44:53
时刻新闻
—分享—

7月19日,芷江特殊教育学校邀请天津体育学院特殊教育学院李芳博士后,为全体教职工进行为期一天的专业培训。

1626831432_副本.jpg

李芳博士后是天津体育学院特殊教育专业副教授、硕士生导师。意大利博洛尼亚大学教育学院博士后。天津市“131”创新型人才。主持和参与国家社科基金项目、教育部人文社科项目、天津市哲学社会科学项目、天津市教育科学“十三五”规划项目、天津市教委重点调研项目等多项科研课题。研究方向为:自闭症儿童教育、特殊儿童游戏干预、特殊儿童情绪行为干预、融合教育等。

1626831359_副本.jpg

培训中,李芳博士后的《特殊学生情绪行为管理》的讲座,让老师们初步掌握了特殊学生发生系列问题行为的处理方法和应对策略;《结构化教学》的讲座更是为老师们教育教学提供了新的工作思路与想法。

学校希望能够和李芳博士后及其团队建立长期的更紧密的手拉手帮扶关系,搭建更多的教师培训平台,在专家的理论指引和实践指导下,芷江特殊教育学校的教师专业技能获得进一步的提升,以促进特殊教育高质量发展。

来源:芷江新闻网

作者:张丹、汪小军

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/21/9690418.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页