当前位置:

“国培计划”—芷江项目学校管理团队整校推进能力提升培训班开班

来源:芷江新闻网 作者:向绍红、关丽平 编辑:江伟 2021-07-21 09:17:55
时刻新闻
—分享—

7月20日上午,“国培计划”—芷江侗族自治县项目学校管理团队整校推进能力提升培训班开班典礼在湖南第一师范学院润寰楼举行!湖南省第一师范学院领导、县教师发展中心培训部负责人以及我县12所工作坊项目学校的管理团队成员,共计50人参加。

微信图片_20210720231456_副本.jpg

本期培训是我县为了教师工作坊整校推进的顺利开展,由县教师发展中心委托该院承办。本次培训为期一周,旨在通过整校推进校本研修方案的制定、项目的设计、校本教研活动的组织和课堂创新等课程学习,让项目学校的管理者精准把握教师工作坊这一国培计划实施的意义和具体工作开展流程,提升学校管理团队的校本研训水平,让全县学校形成良好的教研氛围,改善学校研修生态,让培训真正扎根于校本研修。

开班典礼上,芷江团队所有学员以饱满的激情宣读了培训宣言,表示要认真学习,积极探索有效的校本教研方式。相信通过本次培训,“国培计划”教师工作坊整校推进项目将在我县顺利落地并开花结果。

来源:芷江新闻网

作者:向绍红、关丽平

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/21/9690110.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页