当前位置:

水宽乡开展反邪教集中宣传活动

来源:芷江新闻网 作者:杨通实 编辑:江伟 2021-07-20 16:22:02
时刻新闻
—分享—

为进一步增强群众防邪、反邪意识,充分认清邪教危害,努力营造浓厚的反邪、防邪社会氛围。近日,水宽乡社会治安和应急管理办在全乡开展反邪教宣传周活动。

1626769107(1)_副本.jpg

活动现场,工作人员向广大居民群众发放反邪教、禁毒、治安防范、安全生产等各类宣传单,向他们介绍“什么是邪教”“邪教对社会的危害性”“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容,深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性。同时,乡、村网格干部深入村组向群众耐心地告知居民们如何防骗,提高自我保护意识。

1626769132(1)_副本.jpg

此次宣传活动,共发放宣传品及宣传单页500余份,使群众进一步认识到了邪教组织的危害性,切实增强了辖区居民反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造了崇尚科学、积极向上、健康和谐的环境。

来源:芷江新闻网

作者:杨通实

编辑:江伟

本文为芷江新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/20/9688618.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页