当前位置:

城市管理和综合执法局开展夏日送清凉活动

来源:芷江新闻网 作者:肖元昊 编辑:江伟 2021-07-20 11:03:00
时刻新闻
—分享—

近段时间以来,芷江持续高温,酷暑难当,环卫工人们坚守岗位,穿行在城区内大街小巷,为创建“更干净、更整洁、更文明、更有序”的城市环境而辛勤工作。7月19日上午,县城市管理和综合执法局党组班子一行人来到城区各街道,为奋战在一线的300多名环卫工人送上了藿香正气水、风油精等防暑物品,感谢他们的辛勤付出,在炎炎夏日里为他们送去一丝清凉。

局党组成员、副局长蒲春林叮嘱他们工作时刻注意安全,做好高温防护措施。同时也呼吁大家能够珍惜环卫工人的劳动成果,自觉爱护环境卫生,为共建美好、文明、和谐芷江贡献一份力量。

来源:芷江新闻网

作者:肖元昊

编辑:江伟

本文为芷江新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/20/9687617.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页