当前位置:

开办“训练营”,打响“攻坚战” 开启征拆“新征程”

来源:芷江新闻网 作者:杨 政 编辑:江伟 2021-07-20 08:21:09
时刻新闻
—分享—

为进一步提升我县新增、调整项目工作人员政策把控水平及业务能力,提高土地房屋征拆工作效率,助推项目建设。7月18日,县征拆服务中心与相关配置地项目指挥部在县财政局四楼会议室,开展征拆业务培训会。

1626740079(1)_副本.jpg

会上,业务培训小组通过演示文稿(ppt)、现场交流等方式,向相关配置地项目指挥部工作人员讲解土地征收、财务报账、土地测绘、分户测量等业务知识,着重解读集体土地、房屋、青苗征收补偿政策,分享与征拆户沟通的方法技巧。

1626740148(1)_副本.jpg

此次培训,进一步提升了工作人员理解、把握、运用征地拆迁工作法律法规和相关政策水平,强化了征拆工作中的程序意识和业务能力。参训人员表示,此次培训内容针对性和可操作性强,收获很大,为相关配置地项目建设“新征程”提供了坚实保障。

来源:芷江新闻网

作者:杨 政

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/20/9686517.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页