当前位置:

洞下场乡:你有困难我来帮 党员积极清理沟渠确保农业用水

来源:芷江新闻网 作者:李佩璇 编辑:江伟 2021-07-19 11:09:43
时刻新闻
—分享—

近段时间,高温干燥,又正是水稻等农作物用水关键时期。为保障渠道水流畅通,7月18日,洞下场乡洞下场村和红旗村的党员一起来到殿园屋背、瓮背冲水库坝坎下渠段,开展渠道清理修缮行动。

1626671674(1)_副本.jpg

1626671627(1)_副本.jpg

两个村的党员不怕苦、不怕脏,将水渠里的石块、淤泥,铲出并挑走。当天,共清理垮、漏、断、堵渠道2处,淤泥20多立方米,此次渠道清理修缮行动,既消除了安全隐患,保证了渠道水流畅通,又为群众解决了农作物灌溉困难,得到群众的一致赞扬。

来源:芷江新闻网

作者:李佩璇

编辑:江伟

本文为芷江新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/19/9679196.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页