当前位置:

县科协开展白蜡生产技术培训,助力乡村振兴

来源:芷江新闻网 作者:杨芙蓉 编辑:江伟 2021-07-19 10:55:26
时刻新闻
—分享—

为加快推动芷江白蜡产业高质量发展,提升芷江蜡农白蜡种植技术水平,7月16日上午,由县科协主办的白蜡生产技术培训会在和平国际酒店大厅召开,特邀怀化学院教授李元祥、怀化市中药材协会会长尹火清同志及3名县内白蜡生产“土专家”授课。

1626670807(1)_副本.jpg

培训会上,两位教授及3名县内白蜡生产“土专家”对白蜡绑种技术培训、白蜡种植技术管理、白蜡生产加工工艺,统一质量提高品质、白蜡储藏与安全进行了全面、系统的讲解。蜡农针对绑种及种植过程中的各种问题积极提问,两位教授以通俗易懂的讲解,进行了详细的解答,根据实际情况给出了科学的建议,实实在在地解决了蜡农的疑难,受到了蜡农的高度赞扬。

来源:芷江新闻网

作者:杨芙蓉

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/19/9679099.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页