当前位置:

芷江镇召开人大换届选举工作推进会

来源:芷江新闻网 作者:姚卉 编辑:江伟 2021-07-19 10:30:59
时刻新闻
—分享—

近日,芷江镇在河西小学大会议室召开县乡人大换届选民登记工作推进会。

6219714085125f702363f465ada6d7f_副本.jpg

会议就相关工作做了安排部署,并强调以下几点内容:一是切实增强做好换届选举工作的政治责任感,要加强党的领导,充分发扬民主,严格依法办事;二认真做好换届选举的各项工作,要深入宣传,努力营造氛围,确保换届选举工作家喻户晓、人人皆知;三是要严肃换届选举工作纪律,巩固发展公平公正、风清气正的良好局面,统筹兼顾,确保换届选举工作和经济社会发展两不误、两促进。

来源:芷江新闻网

作者:姚卉

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/19/9678885.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页