当前位置:

芷江侗族自治县人民检察院第一党支部 学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

来源:芷江新闻网 作者:段 攀 编辑:陈巍 2021-07-16 16:54:07
时刻新闻
—分享—

7月14日上午,芷江侗族自治县人民检察院第一党支部全体党员在院四楼会议室集中学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神。党组书记、检察长毛晖同志以普通党员身份参加了会议。

微信图片_20210716134915.jpg

会上,支部书记带领大家学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话。随后,一支部所有党员认真学习领会精神,一一发言畅谈感想,纷纷表示,要大力弘扬伟大建党精神,从百年党史中汲取奋进的力量,将学习成效转化为推进检察工作的强大动力。

最后,党组书记、检察长毛晖给大家提出了四点要求:一是要赓续红色血脉,弘扬建党精神;二是要以史为鉴,坚持党的领导,以人民为中心,做好本职工作;三是要牢记初心使命,贡献检察力量;四是要保障人民群众安居乐业,让其在每一起司法案件中感受到公平正义。

来源:芷江新闻网

作者:段 攀

编辑:陈巍

本文为芷江新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/16/9674556.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页