当前位置:

县住建局加强督查调度,全力推进乡镇污水处理设施建设

来源:芷江新闻网 作者:杨敏 唐安琪 编辑:江伟 2021-07-14 17:46:24
时刻新闻
—分享—

乡镇污水处理设施建设,是事关全县群众生活生产的一项民生工程,也是改善生态环境质量的重要抓手。为了保质保量完成今年的乡镇污水处理设施建设任务,7月13日至14日,县住建局城乡建设股工作人员对已开工的乡镇污水处理设施建设项目进行了督查。

1626255802(1)_副本.jpg

城乡建设股一行4人先后到大树坳乡和岩桥镇查看了管网铺设情况及围挡的安全状况。督促各项目部要严格按照施工设计进行施工,在保证项目质量前提下加快建设进度,确保如期完成建设任务。并对岩桥镇项目施工方提出的施工难题与当地政府相关人员进行协调沟通,问题已得到圆满解决。

1626255834(1)_副本.jpg

我县计划今年年底完成新店坪镇、岩桥镇、公坪镇等3个乡镇的污水处理设施建设任务,另还计划开工大树坳乡、楠木坪镇污水设施建设项目。时间紧任务重,作为监管部门,将认真履职履责,加大督查力度,严格质量监管,保障施工安全,确保乡镇污水处理设施建设项目如期完工交付使用,切实解决群众污水处理难题,构建和谐农村人居环境。

来源:芷江新闻网

作者:杨敏 唐安琪

编辑:江伟

本文为芷江新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/14/9667299.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页