当前位置:

县文化旅游广电体育局开展防溺水安全检查

来源:芷江新闻网 作者: 危严 编辑:江伟 2021-07-14 17:39:18
时刻新闻
—分享—

炎炎夏日是游泳的旺季,游泳场所的安全工作关系着广大市民生命健康安全,7月12- 13日,我县文化旅游广电体育局的体育审批和执法部门相关负责人对我县范围内的若干游泳类经营场所进行了专项检查。

1626255349(1)_副本.jpg

1626255319(1)_副本.jpg

检查人员先后来到公坪侗文化城、罗旧花山寨景区、三道坑镇地婆溪村等地的游泳池,对这些场所的游泳安全管理制度、救生员教练员配备人数和专业资质、泳池的进排水管道系统、观望台、氧气袋等救生设备以及更衣室等区域的防滑设施等进行了严格细致的检查,检查组要求他们从思想上和日常管理上加强游泳场所的安全责任意识,并要求他们必须在达到相关安全标准并取得经营安全许可证的前提下才能开展经营活动,确保市民的人身安全。

来源:芷江新闻网

作者: 危严

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/14/9667251.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页