当前位置:

芷江召开安全生产专项整治三年行动推进会

来源:芷江新闻网 作者:李泽召、向莉平 编辑:江伟 2021-07-14 11:35:19
时刻新闻
—分享—

为推动全县安全生产专项整治三年行动工作持续发力,确保我县安全生产形势平稳,7月12日下午,我县召开全县安全生产专项整治三年行动推进会议。会议由县人民政府县长候选人梁元和主持,县委常委、常务副县长李彬,各乡镇及三年行动2个专题10个专项牵头单位负责人参加会议。

1626233571(1)_副本.jpg

会议解读了《芷江侗族自治县推进安全生产专项整治三年行动集中攻坚方案》,对前期全县安全生产专项整治三年行动工作开展情况进行了通报,对下一阶段集中攻坚工作开展进行了安排。

梁元和强调,各级各部门要根据安全生产专项整治三年行动任务,对标对表,全面分析研判本辖区、本行业安全生产形势,结合实际统筹部署本年度重点工作,制定集中攻坚方案和工作清单、任务清单、督查督办清单,持续推进集中攻坚任务落实到位,确保我县安全生产形势持续向好。

来源:芷江新闻网

作者:李泽召、向莉平

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/14/9665254.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页